Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронин, Д. А.-
dc.date.accessioned2018-07-18T09:40:25Z-
dc.date.available2018-07-18T09:40:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6918-
dc.description.abstract20.04.01 «Техносферная безопасность», гр.ТБмз-1502Дru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт машиностроения, Кафедра Управление промышленной и экологической безопасностьюru_RU
dc.subjectпожарная опасностьru_RU
dc.subjectпроизводственные процессыru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectанализ пожарной опасностиru_RU
dc.titleИсследование пожарной опасности производственных процессов и разработка организационно-технических приемов по ее уменьшению (на примере предприятия пищевой промышленности г.о. Златоуст)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воронин Д.А._ТБмз_1502Д.pdfБакалаврская работа2,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.