Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6918
Название: | Исследование пожарной опасности производственных процессов и разработка организационно-технических приемов по ее уменьшению (на примере предприятия пищевой промышленности г.о. Златоуст) |
Авторы: | Воронин, Д. А. |
Ключевые слова: | пожарная опасность производственные процессы пищевая промышленность анализ пожарной опасности |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт машиностроения, Кафедра Управление промышленной и экологической безопасностью |
Краткий осмотр (реферат): | 20.04.01 «Техносферная безопасность», гр.ТБмз-1502Д |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/6918 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Воронин Д.А._ТБмз_1502Д.pdf | Бакалаврская работа | 2,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.