Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6218
Название: | Проектирование предприятий общественного питания |
Авторы: | Озерова, Т. С. |
Ключевые слова: | предприятия общественного питания технологические расчеты технологическое оборудование |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
Краткий осмотр (реферат): | В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/6218 |
ISBN: | 978-5-8259-1203-5 |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ozerova 1-63-16_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 4,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.