Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6218
Название: Проектирование предприятий общественного питания
Авторы: Озерова, Т. С.
Ключевые слова: предприятия общественного питания
технологические расчеты
технологическое оборудование
Дата публикации: 2018
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/6218
ISBN: 978-5-8259-1203-5
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova 1-63-16_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие4,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.