Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6218
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Озерова, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T04:57:48Z | - |
dc.date.available | 2018-02-28T04:57:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1203-5 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6218 | - |
dc.description.abstract | В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | технологические расчеты | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
dc.title | Проектирование предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ozerova 1-63-16_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 4,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.