Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОзерова, Т. С.-
dc.date.accessioned2018-02-28T04:57:48Z-
dc.date.available2018-02-28T04:57:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1203-5-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6218-
dc.description.abstractВ пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectтехнологические расчетыru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.titleПроектирование предприятий общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova 1-63-16_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие4,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.