Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6197
Название: Технология продукции общественного питания
Авторы: Озерова, Т. С.
Ключевые слова: технология продукции общественного питания
организация общественного питания
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/6197
ISBN: 978-5-8259-1204-2
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие6,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.