Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6197
Название: | Технология продукции общественного питания |
Авторы: | Озерова, Т. С. |
Ключевые слова: | технология продукции общественного питания организация общественного питания |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
Краткий осмотр (реферат): | Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/6197 |
ISBN: | 978-5-8259-1204-2 |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ozerova_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 6,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.