Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОзерова, Т. С.-
dc.date.accessioned2018-01-10T08:10:35Z-
dc.date.available2018-01-10T08:10:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1204-2-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6197-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания".ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectтехнология продукции общественного питанияru_RU
dc.subjectорганизация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнология продукции общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие6,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.