Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5532
Название: Проект кондитерского цеха фабрики заготовочной по выпуску 5 тысяч изделий в смену
Авторы: Майоров, Д. А.
Ключевые слова: проекты кондитерских цехов
кондитерские цеха
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1231
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5532
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Майоров Д.А._ТППбз_1231.pdfБакалаврская работа1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.