Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/5532
Название: | Проект кондитерского цеха фабрики заготовочной по выпуску 5 тысяч изделий в смену |
Авторы: | Майоров, Д. А. |
Ключевые слова: | проекты кондитерских цехов кондитерские цеха |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1231 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/5532 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Майоров Д.А._ТППбз_1231.pdf | Бакалаврская работа | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.