Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМайоров, Д. А.-
dc.date.accessioned2017-09-01T11:22:07Z-
dc.date.available2017-09-01T11:22:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5532-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1231ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты кондитерских цеховru_RU
dc.subjectкондитерские цехаru_RU
dc.titleПроект кондитерского цеха фабрики заготовочной по выпуску 5 тысяч изделий в сменуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Майоров Д.А._ТППбз_1231.pdfБакалаврская работа1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.