Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5472
Название: Проект столовой на 200 мест с организацией 2-х разового питания при промышленном предприятии
Авторы: Беспалая, А. А.
Ключевые слова: проекты столовых
столовые
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1201
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5472
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Беспалая А.А._ТППбз_1201.pdfБакалаврская работа977,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.