Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеспалая, А. А.-
dc.date.accessioned2017-09-01T09:35:44Z-
dc.date.available2017-09-01T09:35:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5472-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1201ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты столовыхru_RU
dc.subjectстоловыеru_RU
dc.titleПроект столовой на 200 мест с организацией 2-х разового питания при промышленном предприятииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Беспалая А.А._ТППбз_1201.pdfБакалаврская работа977,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.