Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31309
Название: Проект пельменной на 90 мест с реализацией полуфабрикатов
Авторы: Баранников, А. О.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты пельменных
реализация полуфабрикатов
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/31309
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баранников А.О._ТППбп-1901а.pdfБакалаврская работа1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.