Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31309
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранников, А. О.-
dc.date.accessioned2024-09-20T10:55:59Z-
dc.date.available2024-09-20T10:55:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/31309-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты пельменныхru_RU
dc.subjectреализация полуфабрикатовru_RU
dc.titleПроект пельменной на 90 мест с реализацией полуфабрикатовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баранников А.О._ТППбп-1901а.pdfБакалаврская работа1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.