Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30077
Название: | Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий |
Авторы: | Озерова, Т. С. Третьякова, Т. П. |
Ключевые слова: | отделочные полуфабрикаты кондитерские изделия переработка пищевого сырья сахаристые полуфабрикаты кремы |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
Краткий осмотр (реферат): | В учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/30077 |
ISBN: | 978-5-8259-1622-4 |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ozerova Tretjakova 1-42-22_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 3,56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.