Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30077
Название: Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий
Авторы: Озерова, Т. С.
Третьякова, Т. П.
Ключевые слова: отделочные полуфабрикаты
кондитерские изделия
переработка пищевого сырья
сахаристые полуфабрикаты
кремы
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): В учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/30077
ISBN: 978-5-8259-1622-4
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova Tretjakova 1-42-22_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие3,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.