Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30077
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Озерова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Третьякова, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-08T11:35:47Z | - |
dc.date.available | 2024-08-08T11:35:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1622-4 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/30077 | - |
dc.description.abstract | В учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | отделочные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | переработка пищевого сырья | ru_RU |
dc.subject | сахаристые полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | кремы | ru_RU |
dc.title | Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ozerova Tretjakova 1-42-22_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 3,56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.