Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОзерова, Т. С.-
dc.contributor.authorТретьякова, Т. П.-
dc.date.accessioned2024-08-08T11:35:47Z-
dc.date.available2024-08-08T11:35:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1622-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/30077-
dc.description.abstractВ учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectотделочные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпереработка пищевого сырьяru_RU
dc.subjectсахаристые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкремыru_RU
dc.titleОтделочные полуфабрикаты для кондитерских изделийru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozerova Tretjakova 1-42-22_EUMI_Z.pdfУчебно-методическое пособие3,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.