Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28080
Название: Технология выращивания заквасок на растительном сырье с целью использования их в производстве продуктов функционального питания
Авторы: Резаева, С. В.
Ключевые слова: 19.03.04
выращивание заквасок
растительное сырье
продукты функционального питания
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/28080
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Резаева С.В._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа2.49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.