Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРезаева, С. В.-
dc.date.accessioned2023-08-09T05:39:30Z-
dc.date.available2023-08-09T05:39:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/28080-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectвыращивание заквасокru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectпродукты функционального питанияru_RU
dc.titleТехнология выращивания заквасок на растительном сырье с целью использования их в производстве продуктов функционального питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Резаева С.В._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа2.49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.