Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28054
Название: Проект ресторана европейской кухни на 115 мест с банкетным залом на 50 мест
Авторы: Кочетков, С. М.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны европейской кухни
банкетные залы
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/28054
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кочетков С.М._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.