Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/28054
Название: | Проект ресторана европейской кухни на 115 мест с банкетным залом на 50 мест |
Авторы: | Кочетков, С. М. |
Ключевые слова: | 19.03.04 проекты ресторанов рестораны европейской кухни банкетные залы |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/28054 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кочетков С.М._ТППб-1901а.pdf | Бакалаврская работа | 3,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.