Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКочетков, С. М.-
dc.date.accessioned2023-08-08T12:31:49Z-
dc.date.available2023-08-08T12:31:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/28054-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораны европейской кухниru_RU
dc.subjectбанкетные залыru_RU
dc.titleПроект ресторана европейской кухни на 115 мест с банкетным залом на 50 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кочетков С.М._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.