Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2792
Название: | Проект столовой на 90 мест с диетзалом на 20 мест |
Авторы: | Журавлева, К. С. |
Ключевые слова: | проекты столовых |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/2792 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Журавлева К.С._ТППбз_1131.pdf | Бакалаврская работа | 2,5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.