Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуравлева, К. С.-
dc.date.accessioned2016-09-13T09:52:29Z-
dc.date.available2016-09-13T09:52:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2792-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты столовыхru_RU
dc.titleПроект столовой на 90 мест с диетзалом на 20 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журавлева К.С._ТППбз_1131.pdfБакалаврская работа2,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.