Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/25705
Название: | Проект ресторана класса люкс на 80 посадочных мест с банкетным залом на 30 мест |
Авторы: | Рыбкина, Н. В. |
Ключевые слова: | рестораны класса люкс проекты ресторанов банкетные залы 19.03.04 |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/25705 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рыбкина Н.В._ТППбд-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 2,67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.