Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/25705
Название: Проект ресторана класса люкс на 80 посадочных мест с банкетным залом на 30 мест
Авторы: Рыбкина, Н. В.
Ключевые слова: рестораны класса люкс
проекты ресторанов
банкетные залы
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/25705
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рыбкина Н.В._ТППбд-1701а.pdfБакалаврская работа2,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.