Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/25705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбкина, Н. В.-
dc.date.accessioned2023-02-06T04:50:38Z-
dc.date.available2023-02-06T04:50:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/25705-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectрестораны класса люксru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectбанкетные залыru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleПроект ресторана класса люкс на 80 посадочных мест с банкетным залом на 30 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рыбкина Н.В._ТППбд-1701а.pdfБакалаврская работа2,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.