Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/25705
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбкина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T04:50:38Z | - |
dc.date.available | 2023-02-06T04:50:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/25705 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | рестораны класса люкс | ru_RU |
dc.subject | проекты ресторанов | ru_RU |
dc.subject | банкетные залы | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана класса люкс на 80 посадочных мест с банкетным залом на 30 мест | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рыбкина Н.В._ТППбд-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 2,67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.