Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24081
Название: Проект рыбного кафе на 110 мест с организацией кейтеринга
Авторы: Сафина, Э. Ф.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты кафе
рыбные кафе
кейтеринг
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/24081
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сафина Э.Ф._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа3.86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.