Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/24081| Название: | Проект рыбного кафе на 110 мест с организацией кейтеринга |
| Авторы: | Сафина, Э. Ф. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 проекты кафе рыбные кафе кейтеринг |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/24081 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Сафина Э.Ф._ТППбп-1701б.pdf | Бакалаврская работа | 3.86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.