Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафина, Э. Ф.-
dc.date.accessioned2022-10-03T11:49:56Z-
dc.date.available2022-10-03T11:49:56Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/24081-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701бru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectрыбные кафеru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.titleПроект рыбного кафе на 110 мест с организацией кейтерингаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сафина Э.Ф._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа3.86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.