Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23211
Название: Проект ресторана немецкой кухни на 76 мест с организацией бизнес-ланча
Авторы: Мартынова, Т. С.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/23211
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мартынова Т.С._ТППбп-1701а.pdfБакалаврская работа1,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.