Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынова, Т. С.-
dc.date.accessioned2022-09-15T10:40:44Z-
dc.date.available2022-09-15T10:40:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/23211-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.titleПроект ресторана немецкой кухни на 76 мест с организацией бизнес-ланчаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мартынова Т.С._ТППбп-1701а.pdfБакалаврская работа1,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.