Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23197
Название: Проект ресторана русской кухни на 100 посадочных мест с банкетным залом на 50 мест
Авторы: Боровик, Д. А.
Ключевые слова: 19.03.04
рестораны русской кухни
проектирование ресторанов
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/23197
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Боровик Д.А._ТППбп-1701а.pdfБакалаврская работа4.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.