Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровик, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-09-15T08:52:11Z-
dc.date.available2022-09-15T08:52:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/23197-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectрестораны русской кухниru_RU
dc.subjectпроектирование ресторановru_RU
dc.titleПроект ресторана русской кухни на 100 посадочных мест с банкетным залом на 50 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Боровик Д.А._ТППбп-1701а.pdfБакалаврская работа4.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.