Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/23197Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Боровик, Д. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-15T08:52:11Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-15T08:52:11Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/23197 | - |
| dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | рестораны русской кухни | ru_RU |
| dc.subject | проектирование ресторанов | ru_RU |
| dc.title | Проект ресторана русской кухни на 100 посадочных мест с банкетным залом на 50 мест | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | ВКР | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Боровик Д.А._ТППбп-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 4.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.