Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22617
Название: Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Авторы: Гонин, Р. В.
Ключевые слова: рестораны европейской кухни
19.03.04
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22617
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гонин Р.В._ТППбд-1601б.pdfБакалаврская работа5,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.