Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГонин, Р. В.-
dc.date.accessioned2022-04-08T11:37:13Z-
dc.date.available2022-04-08T11:37:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/22617-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601бru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectрестораны европейской кухниru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleПроект ресторана европейской кухни на 75 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гонин Р.В._ТППбд-1601б.pdfБакалаврская работа5,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.