Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22450
Название: Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 20 мест
Авторы: Злобина, Н. В.
Ключевые слова: 19.03.04
рестораны русской кухни
проекты ресторанов
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22450
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Злобина Н.В._ТППбд-1601а.pdfБакалаврская работа2,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.