Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/22450
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Злобина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T07:55:32Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T07:55:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/22450 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | рестораны русской кухни | ru_RU |
dc.subject | проекты ресторанов | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 20 мест | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Злобина Н.В._ТППбд-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 2,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.