Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22441
Название: Разработка и проектирование ресторана индийской кухни
Авторы: Аристова, А. Д.
Ключевые слова: 19.03.04
рестораны индийской кухни
проектирование ресторанов
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22441
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аристова А.Д._ТППбд-1601а.pdfБакалаврская работа4,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.