Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАристова, А. Д.-
dc.date.accessioned2022-04-07T07:36:21Z-
dc.date.available2022-04-07T07:36:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/22441-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectрестораны индийской кухниru_RU
dc.subjectпроектирование ресторановru_RU
dc.titleРазработка и проектирование ресторана индийской кухниru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аристова А.Д._ТППбд-1601а.pdfБакалаврская работа4,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.