Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/22441
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аристова, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T07:36:21Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T07:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/22441 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | рестораны индийской кухни | ru_RU |
dc.subject | проектирование ресторанов | ru_RU |
dc.title | Разработка и проектирование ресторана индийской кухни | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аристова А.Д._ТППбд-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 4,69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.