Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20989
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ2_3++
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/20989
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OOP_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfОПОП340 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.zipРПД32,54 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой635,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.zip2,09 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса302,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.