Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-20T06:23:59Z-
dc.date.available2021-10-20T06:23:59Z-
dc.date.copyrightГод обученияru
dc.date.issued2019-
dc.identifierНаправление / специальностьru
dc.identifier.otherУровень подготовки-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/20989-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subject.classificationКодru
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_ОПОП_Заочная_ДОТ2_3++ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OOP_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfОПОП340 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.zipРПД32,54 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой635,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.zip2,09 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.19_В_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса302,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.