Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-18T07:20:46Z-
dc.date.available2021-10-18T07:20:46Z-
dc.date.copyrightГод обученияru
dc.date.issued2020-
dc.identifierНаправление / специальностьru
dc.identifier.otherУровень подготовки-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/20969-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subject.classificationКодru
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2_3++ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OOP_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.pdfОПОП339,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.zipРПД33,21 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой472,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.zipПрограммы практик2,46 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса302,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.