Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20833
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная |
Ключевые слова: | Общественное питание |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20833 |
Располагается в коллекциях: | Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_О.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 473,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.