Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-07T11:06:49Z-
dc.date.available2021-10-07T11:06:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/20833-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очнаяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_О.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой473,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.