Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20828
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Заочная_ДОТ2 |
Ключевые слова: | Общественное питание |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20828 |
Другие идентификаторы: | Направление / специальность |
Располагается в коллекциях: | Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
OOP_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdf | ОПОП | 339,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
RPD_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_Z_DOT2.zip | РПД | 25,77 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdf | Аннотации к рабочим программам дисциплин | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Prac_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_Z_DOT2.zip | Программы практик | 1,78 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 472,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 302,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.