Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-07T10:38:06Z-
dc.date.available2021-10-07T10:38:06Z-
dc.date.copyrightГод обученияru
dc.date.issued2021-
dc.identifierНаправление / специальностьru
dc.identifier.otherУровень подготовки-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/20828-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subject.classificationКодru
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Заочная_ДОТ2ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OOP_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdfОПОП339,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_Z_DOT2.zipРПД25,77 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_Z_DOT2.zipПрограммы практик1,78 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой472,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса302,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.