Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/19455| Название: | Разработка технологии мороженого для лечебно-профилактического-питания |
| Авторы: | Сафуанова, И. Р. |
| Ключевые слова: | разработка технологии мороженого лечебно-профилактическое питание 19.03.04 |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/19455 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Сафуанова И.Р._ТППп-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 1.91 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.