Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/19455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафуанова, И. Р.-
dc.date.accessioned2021-07-20T08:04:34Z-
dc.date.available2021-07-20T08:04:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/19455-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectразработка технологии мороженогоru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleРазработка технологии мороженого для лечебно-профилактического-питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сафуанова И.Р._ТППп-1701а.pdfБакалаврская работа1.91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.