Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/19447
Название: Разработка технологии кондитерских изделий (желейные конфеты) функционального назначения
Авторы: Будеева, А. С.
Ключевые слова: технологии кондитерских изделий
желейные конфеты
19.03.04
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/19447
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Будеева А.С._ТППп-1701а.pdfБакалаврская работа1.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.