Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/19447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудеева, А. С.-
dc.date.accessioned2021-07-20T07:19:03Z-
dc.date.available2021-07-20T07:19:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/19447-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectтехнологии кондитерских изделийru_RU
dc.subjectжелейные конфетыru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleРазработка технологии кондитерских изделий (желейные конфеты) функционального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Будеева А.С._ТППп-1701а.pdfБакалаврская работа1.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.