Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/18755
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ
Ключевые слова: Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/18755
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O_DOT.pdfУчебный план1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.