Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/18755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-03-24T06:59:11Z
dc.date.available2021-03-24T06:59:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/18755
dc.description.abstractКвалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O_DOT.pdfУчебный план1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.