Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/18159
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2016_Учебный план_Заочная_ДОТ2
Ключевые слова: Технология продукции
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/18159
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdfУчебный план1,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.