Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/18159
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2020-11-27T07:06:29Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T07:06:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/18159 | - |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2016_Учебный план_Заочная_ДОТ2 | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебный план |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.16_B_TPiORD_2016_Z_DOT2.pdf | Учебный план | 1,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.