Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1513
Название: Проект кафе на 75 мест с десертным баром на 10 мест
Авторы: Мусатов, Д. Е.
Ключевые слова: проекты кафе
кафе
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/1513
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мусатов Д.Е._ТППбз_1101.pdfБакалаврская работа1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.